18 Октября 2014 /

Виктория Лопырева собрала деньги на лечение годовалой девочки

 Модель и телеведущая Виктория Лопырева давно известна своими вкладами в благотворительность. Например, она является учредителем фонда "Стирая границы", который помогает детям, пострадавшим в ходе военных конфликтов и террористических действий. Но на этом Виктория не останавливается — недавно она опубликовала в своем Instagram фотографию годовалой девочки, которая болеет редким заболеванием и нуждается в срочном лечении.

У маленькой Вики редкое заболевание — она не может дышать во сне

Рядом с фотографией телеведущая написала просьбу перечислить для девочки деньги — с заболеванием, при котором ребенок не может дышать и постоянно задыхается во сне, способны справиться только в Англии, поэтому на лечение девочки ее родителям нужна большая денежная сумма. Просьба Виктории Лопыревой не осталась незамеченной: всего за пять дней девушке удалось собрать миллион рублей, и теперь родители маленькой Вики собирают документы и готовятся к отъезду в Англию. Вчера телеведущая побывала у них в гостях и выложила в Instagram фотографию с девочкой, пообещав держать своих подписчиков в курсе событий.

http://ru.hellomagazine.com/zvezdy/novosti-o-zvezdakh/1959-viktoriya-lopyreva-sobrala-dengi-na-lechenie-godovaloy-devochki.html