01 Марта 2009 /
Фотосессия для журнала «Maxim»

Обладательница титула Мисс Россия, а ныне известная телеведущая Виктория Лопырева снялась в фотосессии для журнала «Максим». Впервые за всю историю съемок часть денег, полученных от продажи журнала, будет использована в благотворительных целях.

— Я долго не давала согласия на эту фотосессию, — призналась Виктория.—  И решение все-таки появиться на страницах журнала далось нелегко, хотя подобные предложения мне делают не первый раз. Обратите внимание: на обложке рядом с моей фотографией стоит логотип благотворительного фонда помощи детям «Стирая границы» — Это значит, что средства, полученные от нашей совместной работы, помогут кому-то из тех, кто нуждается в помощи и поддержке. Ради этого я, по примеру многих западных звезд, и согласилась позировать.

Образ для обложки был выбран не случайно — Виктория совсем недавно вернулась с далекого острова Бокас-дель-Торо, где проходили съемки шоу «Последний герой».

Один из конкурсов проходил в болоте, наполненном жидкой грязью.

— Поверьте, ощущения были не из приятных, — вспоминает Виктория. — Но истинная женщина всегда остается Женщиной, даже в условиях необитаемого острова.