14 Февраля 2009 /
ВИКТОРИЯ ЛОПЫРЕВА: Люблю? Ненавижу?

Must-have 2009 года

Allezye by Виктория Лопырева

 В феврале 2009 года Вика Лопырева совместно с дизайнером fashion бренда Allezye Алесей Кочневой решила попробовать свои силы в роли дизайнера и создать коллекцию модных вещей сезона Весна-Лето 2009. После нескольких дней работы в студии былa придумана весьма оригинальная концепция майки-алкоголички из супертонкого хлопка. В такой майке можно давать любые обещания: золотая надпись LOVE с легкocтью превращается в HATE — стоит лишь подойти к зеркалу!

 По словам самой Вики эта майка подойдет и для утренней пробежки, и для горячей ночной вечеринки, но самое главное, что купив эту майку, вы поможете талантливым детям, потерявшим родителей в ходе боевых действий на территории России. В дизайне майки использован логотип благотворительного фонда «Стирая границы», президентом которого является Виктория.

 В честь запуска продаж дизайнерской майки LOVE в канун Дня Святого Валентина в Смоленском Пассаже прошла встреча Вики и Алеси с прессой. Поддержать прекрасных девушек в бутик RUS-публика в этот день приехали друзья Виктории Лопыревой: известный музыкант Петр Дранга и участник группы Челси Роман Архипов.

В Москве майки LOVE можно приобрести в магазинах Rus-публика, (в Смоленском пассаже), в бутиках на Рублевском шоссе, в ЦУМе, магазинах ПОДИУМ, а также в шоу-руме Allezye.