13 Ноября 2008 /
На первом канале стартует реалити-шоу «Последний герой»

 16 ноября на первом канале стартует реалити-шоу «Последний герой», в котором приняла участие Виктория Лопырева. Новый проект называется «Забытые в раю». Он продолжит лучшие традиции одноименных survival-проектов, снискавших огромную популярность у телезрителей, однако жизнь на  острове и правила этой игры будут жестче и экстремальнее проектов прошлых лет.

Ниже — выдержки из дневника звездной героини.

Последний герой: день первый.

Отъезд.
Аэропорт, тусклое освещение, 5 часов утра. ...кучка людей с вежливыми улыбками. Не хочется разговаривать. Устала. Поспать не получилось совсем: до часа ночи продолжались съемки для russia.ru, потом — сборы. Собственно, все мое имущество поместилось в небольшой рюкзак. Пытаюсь дозвониться Виктору Ерофееву, не берет...не летит? Черт! За несколько дней до этого Дима Дибров очень обрадовался, что в компании «героев» уже два адекватных человека...хотя, о какой адекватности речь? Просто два знакомых человека, а это уже очень много в данной ситуации.
Все то же тусклое освещение полупустого аэропорта. В это время — самые дешевые рейсы...сэкономили, как всегда!

В человеке с огненной гривой узнаю Джигурду, не услышать невозможно. Чудак человек! Летит с гитарой. Как же он довезет ее до острова?

Мамины объятия. Она очень переживает; но мне же уже 25, хотя это не аргумент, когда мама так «дышит» своим ребенком.

Вижу Ерофеева. Сидит спокойно в сторонке, пьет кофе. Выдох облегчения...в интересной компании можно пережить долгий перелет в эконом — классе...Уже на паспортном контроле замечаю молодого человека... симпатичный, смотрит на меня, не отрываясь...Таир? — не выдерживаю я...он улыбается...а откуда я знаю, черт, опять начинается; так бывает, что информация в моей голове опережает реальные события. Кажется, я уже знаю, с кем хочу быть в одной команде...Виктор и Никита обещают попробовать договориться!

Кто проектировал эти самолеты? Мне показалось, что не очень правильно настаивать на бизнес — классе, чтобы лететь на остров, где даже нет туалета, но уже понятно, что это была ошибка. Летим вначале в Амстердам, оттуда — в Панама — сити.

Ерофеев рассказывает историю, и мне кажется, что я только что прочитала очередную книжку; и понимаю, как в 60 может быть 3-хлетняя дочка... Интереснейшая история: вуду, Африка, ...закрываю глаза, и понимаю, что я бы с легкостью согласилась сбежать куда-нибудь в путешествие по Миссисипи... Но мы круче, Бокас- дель -Торо — это гораздо дальше; а главное, мы летим, чтобы создать социальную ячейку общества: племя...добыча огня, поиск еды...я нахожу это необходимым для моего переполненного всяким дерьмом мозга...и должна сказать, что моя мотивация очень аргументирована...надоело! Надоели разрывающиеся мобильники, жесткие графики и дежурные улыбки. Надоело планировать маршрут своего дня, чтобы моим портнихам и педикюршам тоже было удобно....надоело отчитываться своей домработнице, почему я не доела второе...да не доела, и все тут....не захотела. Мы так редко делаем то, что действительно хотим, и так часто — то, что должны...

В иллюминатор становиться видно, что погода в Амстердаме мерзкая. Видимо, серо и скучно....До свидания, Москва! Я буду скучать без твоего драйва!