26 Июля 2008 /
С днем рождения, Вика!

Торжество прошло в Москве, на веранде ресторана La Terassa, который открыл друг Виктории рэп-исполнитель Тимати.

Среди гостей был шоумэн Дмитрий Дибров, c которым Ирина Лопырева (мама Виктории) училась на факультете журналистики. Так же пришли «рыжий Иванушка» Андрей Григорьев-Аполлонов, который тоже давно знаком с мамой Виктории, чемпион мира по хоккею Александр Овечкин, известный ювелир и друг семьи Эдмонд Авакян (он, кстати, специально прилетел из Женевы на праздник Виктории), футболисты Александр Прудников и Ренат Сабитов.

Викторию буквально задарили цветами и подарками, а она радовала гостей своими нарядами, которые неоднократно меняла в течение всего вечера. Но это был не единственный сюрприз для приглашенных.

Каждый стол украшала ледяная фигура в форме буквы «V» (Виктория — победа!), зал был убран живыми цветами. Весь вечер на экране крутили документальный фильм с уникальными кадрами из детства именинницы под песню знаменитого рэпера Basta, который, кстати, тоже из родного города Вики — Ростова-на-Дону! В финале торжества в зал выкатили огромный торт и все гости исполнили Happy Bithday в честь именинницы.