10 Сентября 2008 /
Виктория Лопырева ушла из «Футбольной ночи»

Получив предложение первого канала, Виктория согласилась принять участие в новом проекте «Последний герой». А это значит, что в течение двух месяцев она будет находиться на необитаемом острове и вместе с другими членами команды бороться с трудностями, голодом, тропическими ливнями, москитами и прочими малоприятными вещами. Вот что она написала в своем блоге:

«Дорогие друзья, телезрители, болельщики!

Все это время я с огромным удовольствием работала в программе «Футбольная ночь». Мне нравилось рассказывать о футбольной жизни и освещать эту тему по-новому — так, чтобы передача была интересной не только профессионалам, чтобы ее смотрело и обсуждало как можно больше людей, в том числе — не имеющих прямого отношения к спорту.

Но жизнь не стоит на месте. Сегодня я прощаюсь с передачей «Футбольная ночь», потому что ухожу в новый, экстремальный, и поэтому очень интересный для меня проект.

Хочу пожелать удачи своим коллегам — Ташу Саркисяну и Георгию Черданцеву, а также всему коллективу программы. Мне было очень интересно работать с ребятами, у которых я многому научилась. Я стала заядлой болельщицей.

Могу сказать, что футбол в моей жизни на этом не заканчивается. На данный момент у меня два новых проекта, и совсем скоро я с радостью поделюсь с вами новыми подробностями.

Всем — удачи и красивых голов!!!
Ваша Виктория Лопырева.»