01 Июня 2005 /
Новый клип Дмитрия Маликова

На днях в Киеве завершились съемки видеоклипа Дмитрия Маликова «С чистого листа». Режиссером клипа стал Владимир Якименко, работавший с Таисией Повалий, Андреем Данилко и снявший нашумевший «Черный бумер» для Сереги. Для нового клипа Маликова он предложил на выбор четыре  сценария, на один из них и сняли видеоклип за три дня в Киеве и Белой Церкви. Для этого пришлось перекрыть часть южного железнодорожного вокзала, одну из киевских улиц и арендовать в Белой Церкви здание органного концертного зала, в котором и снималась сцена католической свадьбы.
На главную роль в клипе пригласили известную модель и телеведущую, обладательницу титула «Мисс Россия» Викторию Лопыреву.

Свадебное платье для Вики шили те же мастера, что делают наряды для девушек из группы «ВИА Гра». Все детали уточняли по телефону, а примерили только перед съемками. После съемок платье подарили Виктории на память. «Это теперь ценный сувенир, — говорит Вика. — Такой же, как корона «Мисс Россия», платье, в котором я стала «Ростовской красавицей» и многочисленные призы, полученные за победу в различных конкурсах. Кто знает, может, к концу жизни я устрою аукцион раритетов! В любом случае, съемки в клипе Маликова для меня — ценный опыт. Показать настоящие эмоции, уложившись всего в три минуты, непросто. Надеюсь, у нас все получилось. Теперь главное, чтобы работа понравилась зрителям, — клип скоро выходит на экраны».